Skip to main content

Sobre Nosotros

Pizzeria Il Fornaccio, abre en mayo 2018, reformando un poco un bar en Arzua, llamado O Rueiro, curiosamente ex pizzería de estilo gallego de el pueblo. Se ha querido aportar un poco más de nuestra cultura en el pueblo con la venta de pizzas distintas, rectangulares y no redondas que es a lo que la gente está más acostumbrada.

Mi nombre es Erick Pizzolato, nací en Padova, Italia hice de mi vocación mi profesión. Llevo desde el 2005 trabajando como Chef tanto en Italia como en España.

Actualmente soy el maestro pizzero y gerente de Il Fornaccio.

Al crear este restaurante buscaba llegar a ser una referencia importante aquí en Galicia. Quiero que cuando una persona entre en mi restaurante se sienta en su casa y pueda sentirse como si fuera en Italia.

Queremos dar a conocer nuestra cultura, tanto culinaria como vitivinicultura. Aportando pequeños platos de nuestra tradición, platos auténticos y no distorsionados e introducir vinos  y un poco de coctelería italiana.

Hemos reformado nuestro local y perfeccionado nuestra carta para poder proporcionar el mejor servicio posible.

Nuestro local está diseñado para brindarte una experiencia acogedora y auténtica. Con una decoración que mezcla elementos rústicos y contemporáneos, queremos que te sientas como en casa mientras disfrutas de nuestras pizzas. Además, nuestro horno, que es el corazón de Il Fornaccio, añade ese sabor ahumado y crujiente tan característico que hace nuestras pizzas aún más especiales.

Queremos que nuestros clientes sientan la cocina Italiana, que sientan los sabores que a mí me recuerdan a mi casa. Que comprendan que no somos comida rápida o basura. Detrás de nuestros platos hay un estudio y un esfuerzo importante, por mejorar y dar a conocer platos clásicos.

Erick PizzolatoChef
Dirección

Rúa Cima do Lugar, s/n · 15810 · Arzúa · A Coruña

Contacto

Teléfono 633 25 67 42